Помолитесь за меня

Надежда Гол
Помолитесь за меня, Угодники Святые,
Чтоб печаль была светла, не было унынья,
Помолитесь за меня Господу с поклоном,
Пусть молитвы благодать станет мне покровом,
Пусть молитвы благодать станет мне покровом.

Помолитесь за меня, Вера и Надежда,
Со святыми в Небесах Вы в любви безбрежной,
Вы мучения прошли, было очень больно,
Помолитесь за меня и того довольно,
Помолитесь за меня и того довольно.

Припев: Пускай, дорога торная была,
        Пускай, порой неправедно жила,
        Но всё ж, Вы помолитесь за меня,
        Чтоб жизнь моя напрасной не была.
         
Что ж, не гладкой жизнь была, вот и нет покоя,
Как уйти мне от огня и не стать изгоем?
Может, добрые дела хоть чего-то стоят?
И надеется душа, хоть болит и  стонет,
И надеется душа, хоть болит и  стонет.

Чтобы помнили друзья, о них вы помолитесь,
И когда придёт беда, Вы не отвернитесь,
Чтобы в день последний мой был бы кто-то рядом,
И Причастье для меня стало бы наградой,
И Причастье для меня стало бы наградой.

Припев: Пускай, дорога торная была,
        Пускай, порой неправедно жила,
        Но всё ж, Вы помолитесь за меня,
        Чтоб жизнь моя напрасной не была.

24 июля 2018 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.