Бред

Максим Богатых
Пока мусульмане взрывали стройку,
один кричал: "Это я тут всё построил!"
Кул стори.
Разделить на два ничего не стоит.
Просто надо не спорить.

Листья укутывали младенца.
Природа брала верх.
Уста колдовали...
Под ноги
клали
подушку.

Жирный Петя кушал ватрушку.

Зелёный день,
голубая одежда.

И пьяный олень
надевал корону на макушку.
Что сказать...
Его башка была на мушке.
Система взращивает всех,
кто не любил слёзы и смех.

Роскошь Кореи и старых пьес.
Атомное оружие
Сирия обнаружила
там, где чёрное золото
дороже пороха,
и вереница лет...

Из кожи вон рвётся успех,
а барышни сидят напротив,
и чуят то, что в огороде
наворотили много дел.
Таких удел
быть не у дел.

Одни духовность развивают,
другие лезть в религию хотят.
Как день и ночь!..
Собачья мочь
и чушь,
и чешуя на постном масле.
Устроить избранным же праздник
и выживать с похмелья всем.