Только я верю...

Георгий Косаревский
Солнечный луч скользит по земле.
Тьма уплывает к речным берегам.
Росами падаю в сонной траве
Лишь бы к твоим прикоснуться ногам.

Тучи наплыли, я снова хочу
Тёплой, дождинкой скорее упасть,
Струйкой воды пробежать по плечу…
Кто же тебе надо мною дал власть? 

Этот ответ ни за что не узнать.
Ночь опустилась – туманом плыву.
Но не спеши меня сразу прогнать -
Я поклониться, спешу божеству.

Пусть это всё лишь пока что мечты,
Только я верю - мне встретишься ты.
     август 2018г.