Хитоми Танака по фото

Александр Караулов
Цветом фиолетовым налиты глаза
Чтобы стезей покорной стала фраза
Свисают груди для этих глаз
Чтобы мы сказали голосом много фраз

Фраза одна есть от сглаза:
"раскройся нежный бутон"
Чтобы там не говорил во Франции Ален де Лон
Я приду и скажу : "раскройся тазон"

Рука в бок и мы не подцепили заразу
Чтобы любить твой взгляд глаз
Я заучу хайкой фразу
"гляди в оба", я твой фиолетовый алмаз.