Звезда молочной зрелости

Олег Карелин
Вы столь незаурядная звезда!
Во весь опор летите на Пегасе
В редакцию. "Вы не могли б изда..."
А старый мэтр, пыхтя одышкой в массе,
Вопросом в лоб - в каком, мол, нынче классе?
Читаете на память, аль с листа?
... В провал - мечты о гонорарах, кассе!
Так самолёт кружит с проблемой шасси...
- Не честь Вам, слава. Плётка и узда!


          06.08.2018 г.