День пожилого человека...

Михаил Герасименко 2
                Есть праздник,что улыбку вызывает,
                Для тех,кто прожил больше чем пол века,
                Наверно многие его не знают,
                Он называется-"День пожилого человека!!!"

                Признаюсь пожилых немного жалко,
                Ведь надо что-то к празднику купить,
                А пенсия у многих-"минималка",
                И надо всем до следующей дожить...

                Но наш народ всегда не унывает,
                Скажу вам честно "Я один из них",
                Есть праздник-значит люди отмечают,
                И тост один на всех-"За пожилых!!!"

                М.Герасименко.