коммент один

Гималайский Кедр
Уж приходили ко мне строки.
Те лучшие... среди чинар...
Их рифмы, что хрустально звонки
Иль ясные как тишина.

Легко и наперед на долго
Сказали все. Коммент один
Остался... если по дороге
Поймешь с проростками седин...

...