Питер. Таврический сад

Джулия Гордая
Раствориться в тебе без остатка
В радость мне после буднего дня.
Для души беспредельна зарядка
От живого оркестра дождя,

От небес то печальных, то солнечных,
Воркованья в саду голубей,
Красоты несказанной аллей,-
Каждый миг ясным светом наполненный!