Интуиция

Рушана Варламова
Я дотронусь до струн души,
И озвучу,что занимало мысли.
Хочешь просто потом дыши,
Или прочее просто домысли.

Это гром среди ясного неба!
Это истина-не отрицаема!
Это явь при разгаданном ребусе,
Пазл к пазлу - неотрекаем.

Что-то большее-чем просто значимое,
То,что слышать не очень хочется.
Что меняет.Слишком меняет.
Перекраивает всё одиночество.

Я дотронусь до струн души,
Или очень хочу дотронутся...
Только ты и вправду услышь.
Действуй правильно,а не ложно!

Лучше вовремя.Лучше сразу.
Уловить и пойти напрямик!
Чем потом вспоминать упрямо-
Что не видел знаков моих!