Доверься мне...

Валерий Суницкий
Душой откройся  мне, доверься,
Я буду другом  и... подругой.
Не  улыбайся  и  не смейся -
Доверие  –  не  пятый угол.

Зачем искать его? Не надо,
Оно родилось не  спонтанно,
В одном лице я буду  рядом,
Как  Мути с Адри Челентано,

Всегда. А значит, постоянно
Лечить твою больную душу,
Под звуки Карлоса Сантаны,
(Его мы песни будем слушать)

Мы  не тандем изобретаем -
Лекарство от душевной боли,
Давай, немножко помечтаем
О будущем… Согласна, что ли?

Для  обретения  покоя
(В нем исчезает яд кручины)...
Мы знаем,  что  это такое
Без  объяснения  причины …
В.Суницкий 2018. 07.08.