Панк для либерала

Александр Лагошный
Схожу на панк-концерт для травоядных граждан,
Узнаю там, что станет хорошо однажды,
В музеях упокоится тряпьё империй.
Прикольный вокалист, но я ему не верю.

Пока плохое государство не достало,
Нырнёт цивильный бунтовщик под одеяло,
Подобно Джону с Йоко, а оно мне надо?!
Кого ты вздумал напугать костлявым задом?

Когда-нибудь дойдёт до самой тёмной дуры -
Речей в избытке, не хватает арматуры,
Дискуссии в сети не достигают цели,
На следующую встречу приноси "коктейли".

Свободу никогда не получают мирно,
Россия не для грустных, а, скорей, для жирных.
С родительскими бабками сбежать из школы
Туда, где продают советы peaceдаболы.