Промышленность Китая...

Анатолий Маскаев
Почти что всё--китайская подделка.
(Ну до чего талантливый народ!)
Пусть сходит краска,лопнула тарелка...
Ну что с того,народ товар берёт.
Ведь у костюма с маркой от "Версаче"
Цена такая,будто--самолёт.
Но купит тот,по ком тюряга плачет
Или какой гламурный идиот.

Для всех простых,кто воровать не может,
Работает промышленность Китая.
Ну что ж,добро.И пусть великий Боже
Им с качеством порою помогает!