Жизнь... в две скалы...

Пётр Тютюнник
Судьба заложена в природе...
Её никак не поменять...
Жизнь в две скалы:напротив вроде,
А можно взглядом лишь обнять...

Совсем никак не дотянуться...
Гора в обоих так крепка!
Над нами с ветрами смеются
Беззлобным смехом облака...

И шепчут всё...попеременно,
Стараясь твёрдо убеждать:
"Живите,как и все,смиренно...
Зачем друг друга обнимать?

Зачем терять напрасно годы
Не отводя друг с друга глаз?
Не обойти никак природу:
Она решает всё за нас..."

Ну,может,тучки и правЫ...
Им ,кто по ветру,те счастливы...
А мы...пускай и две скалы,
Пока мы любим -значит живы!