На улицах кровь

Серхио Евдокимов
Мы добры, когда нас не бьют

Мы щедры, когда не берут

Мы умны лишь задним числом

Мы на зло отвечаем злом


Мы верны, когда нет друзей

Мы мудры, когда нет идей

Мы идём, когда один путь

Мы живём, не в силах рискнуть


       Припев:

А на улицах кровь

А на улицах смерть

И никто не готов

Молодым умереть



Мы несём, когда нам легко

Мы родня, когда далеко

Мы смешны, когда все грустят

Мы грешны, когда нас простят


Мы вольны, когда тюрем нет

Мы молчим, когда не секрет

Мы грубы, когда есть любовь

Мы слепы, когда льется кровь

      Бридж:

Надо верить лишь в себя

Пусть коварна порой судьба.