Ландыши

Чиркова Светлана
Ландыши полны свежести,
Даже после летнего зноя.
Сколько нерастраченной снежности
Я захватила с собой.
Легкость лазурного звука,
Чуткость природной души,
Я их тебе прямо в руки,
Не отпускай, удержи.
Крепко сжимая словами,
Тают.., но в этом и суть.
Ландыши, просто стихами,
Нежностью назовут.