Зона - Мнение

Роман Ярцев
Справедливость и чувство ответственности..
Производные
для соответствия...
Гражданская совесть... Закон...
А, что выходит на кон ?

Тебя взрощенного, образованно - воспитанного,
за нравы - на нары...
за что ?
что Родине служил так плохо или хорошо...