Пестрит цветами свежая могила...

Мария Мусаева Семирекова
Пестрит цветами свежая могила.
В нелепый рок не верится родным,
А я тебя стихами отмолила.
Но стали они горькими, как дым...

Как дерзостно под Всемогущей сенью
Кричала я, не преклонив колен,
Не ведая, что за твоё спасенье
Он… слёз твоих потребует взамен!