Пора подумать головой

Виктор Киселев 3
Рынок,рынок,всюду рынок
Влезли в кучу мы дерьма
Экономика в упадке
В нищите сидит страна

То инфляция,то кризис
Нам в Союзе не грозили
Так зачемже этот рынок
Мы в Россию затащили?

Жили ранее без рынка
И имели все своё
То ,что было,растащили
И жирует лишь жулье

Видно не туда залезли
И не тот в России строй
Иногда полезно думать
И не жопой,головой

Лезут внешние угрозы
Эти санкции ползут
А виновен в этом рынок
Все пути туда ведут

Тупорылые министры
С экономикой мудрят
Весь народ уж обобрали
Думать вовсе не хотят

И не вылезти из ямы
Если это не пойме
Нужно думать о народе
Ведь в России мы живём

Если власть уже не может
Жить низы так не хотят
Значит нужно дожидаться
Появленья дъяволят