С опаскою...

Sv.Panina
Гляжу с опаскою на тех...
Кто на стихирь ко мне заходит...
Ищу...И обирает смех...
Когда он глаз с меня "не сводит"...
И видно: тот пиит пижон...
Его стихи всё  - лирика...
Понятно, в женщину влюблен...
В них не найдешь пузырика...
Ни живности, ни леса...
Ни Кента - нашего балбеса...
Здесь страсть горит, здесь слюни...
А вдруг на них из дам кто клюнет?
Возьмёт его к груди прижмёт...
Ему давненько шестьдесят...
А может сотый год идет...
И щеки дряблые висят...
Но если бес еще в ребро...
И много сил...даю добро!