Монолог души

Фелан
Своя - чужая,
Чья-то - ничейная,
Её грудь - неуютный мир.

Я огонь и холод,
Во мне сытость и голод
Рассекает московский дым;

Сквозь зной и холод
Сомкнутые очи
Не видят манящий звук лир;

То в раю, то в аду,
Без конца, без начала...
И они беспрестанно бьют в тыл.