Мишкины сны

Ольга Суок
   В детстве мы с братом рассказывали сны. Сны в детстве - яркие, иногда страшные, иногда весёлые. Даже сочинять не надо. Вот мы и рассказывали друг другу. Хотя Мишка тот ещё фантазёр был. Однажды целую Планету придумал. Придумал Планету, на Планете - Страну, в Стране - Президента. У Президента была фамилия: Черешневский.
  Это потому, что Мишка черешню любил. Я тоже любила, но такую красивую фамилию выдумать - извините. А столицей всего этого царства- государства был город Светлинск. Даже не представляю, откуда брат такое шикарное название выкопал. Мне оставалось только этот город принарядить, деревья там посадить, фонарики, гирлянды развесить. Это правильно, я же всё-таки девочка. А у Мишки дела были государственного масштаба, даже вселенского.
  Мы в эту игру долго перед сном играли. И ни про какое Сотворение Мира нам и в голову не шло. Нам об этом ничего не рассказывали. Так вот и получился у Мишки - из ничего - новый Мир. А что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. Может быть, эта планета до сих пор существует - и город, и президент. Сидит себе с видом на море и чай пьёт... с черешней.
  Мы с братом уже не узнаем. Выросли.