Не словом нужно любить

Владимир Громов 07
О любви я ни слова тебе не скажу,
Я лучше чувством это передам.
Я тобой, любимой, дорожу,
Я б тебя, родную, никому б не отдал.

Я б с тобою проводил ночи, дни,
В которых были бы только ты и я.
И я б ни сказал ничего о любви,
Я просто насладился бы тем, что ты моя.

О любви я ничего не буду говорить,
Я тебя лучше нежно обниму.
Ведь зачем здесь лишние слова,
Когда душой, одну тебя хочу любить.

Владимир Громов 07