Дура

Юлия Карякина
Неужели я снова ошиблась на твой счет?
Наивная,а ведь я прошла с тобой все круги ада.
Доверчивая, веря в тебя и любовь,
я как кошка покорно шла с тобой рядом.

Неужели ты снова предал меня?
Я беспомощно тону в твоем взгляде.
Он крепче, чем вино в бокале,
А как же слова, что мы друг другу сказали?

Неужели я снова ошиблась в тебе?
Дура, говорили же, что не пара ты мне.
А я слепо любила и ждала,
Видимо ждала, когда снова обманешь меня.

Господи, какая же я глупая.
Я даже сейчас минутам с ним покорная.
Я не могу с ним попрощаться.
Могу только снова и снова влюбляться...
В него...

Неужели опять? Неужели снова?
Это какой раз? 101 наверное?
А так же верю, люблю и скучаю.
И себя без тебя я не представляю.

Дура, просто дура,что верит тебе.
Как оказалась,я не одна такая в игре.
Я снова ошиблась на счет тебя.
Уйти нету сил, остаться - гордыня.
Я бессильная. Чувств своих рабыня.

24.02.18