Признание

Колосова Александра Ивановна
Лето в зените, природа ликует,
Море цветов светлый мир украшает.
Тонко стрекозы в ромашках играют,
Радуют сердце, и росы сверкают.

Как я люблю эти летние песни,
Трав аромат, воздух пряный, счастливый,
Зелени шёлк их неповторимый,
Ласку тепла от листочка и тени!

Сколько травинок и сколько соцветий
Взором охватишь, красой  очаруясь!
Резвые, пышные, нежны, как дети!
Милый июль, нас лелеешь, любуясь!


23.07.2018



Ласковые песни нам поёт июль,
Радость над землёю ароматом льётся,
Это наше лето с зеленью без бурь
Нам в любви безмерной нежно признаётся.

Чувствуешь легонько ветерок промчался               
От касаний летних нежится земля.
Тронул, прикоснулся и вдали остался...
Лето моё красное! Как люблю тебя!

23.07.2018