Признанье

Ирена Айсова
Да, это точно, только от души могу писать свои стихотворенья,
А если вдруг забуду записать, никто и не увидит моего творенья
Ну и не жаль, быть может, не судьба на этот раз, не в этот дивный вечер
Вокруг меня котята так мурчат, их мамы кошки, что им до творений?
Кто знает, что у кошки на уме, о чем она тайком мечтает?
Но я вокруг мурчанья в сладком сне и не забуду вечера признаний!