Где-то вода нарастает

Виктория Балановская
Где-то вода нарастает,
Будет ли новый потоп?
Господи, не устал ли?
Как твой безумный народ?
Сесть бы с Тобою рядом,
Чай заварить, помолчать.
Мне ж ничего не надо -
Только с Тобою стоять.
Чашу испить, я знаю,
И до креста дойти.
Мне ж ничего не надо -
Только с Тобою быть