Обман

Артур Лено
Обман - ложное слово
Или несказанность  слов?
Стану судить сурово,
Непониманье основ
Себя...
Обман - это я
Собранное из кусков:
Решетка желаний, мочь
И ржавой трубы остов,
Несущий воду в неё,
Чтоб в ступе толочь -
Ё - more - ё
Быт и - ё...