Что тебе подарить?

Маргарита Шушкова 2
Я тебе подарю этот вечер из сумерек сотканный
иль грозу призову вместо музыки с громом и молнией!
Млечный путь оберну я рекою и в сказочной лодке мы,
коль захочешь, отправимся плыть в тишине и безмолвии...

Я тебя увезу на край света в "конец географии"
и любовью укрою как ласковым бархатным коконом...
Лунный свет я наброшу на плечи тебе лёгким шарфиком
и лучи Бетельгейзе вплету в золотистые локоны...

Я тебе подарю всё, что ты пожелаешь, любимая!
Наша жизнь засияет цветными и яркими красками!
Всё, что хочешь, проси - невозможное... необъяснимое...
- Подари мне айфончик, - сказала, - желательно красненький!