Дарите девушкам цветы

Светлана Курош
Дарите девушкам цветы
И ничего не говорите –
Среди дешевой суеты,
Для счастья повод не ищите!

Оно живет в ее глазах,
В ее сияющей улыбке,
Как шелк, прекрасных волосах,
В речах, подобных звукам скрипки…

Она молчит и ждет ответ…
Не нужно слов, лишь подарите
Цветов любимых ей букет
И ничего не говорите!

Цветы ответят лучше всех
На все заветные вопросы.
Ее счастливый детский смех
И эти радостные слезы…

Вот где есть счастье! Тот поймет,
Кто любит искренне, всем сердцем,
Тот знает и цветок найдет -
Заветный ключик к этой дверце!
 
Дарите девушкам цветы,
И Вы узнаете, что счастье
В том, чтобы нежной красоты
Не опечалило ненастье.

Я уверяю Вас, что нет
На свете лучшего подарка,
Будь то хоть розовый букет,
Хоть одинокая фиалка…

Такие разные, как мы,
Но все прекрасны без сомненья:
Неважно - дикие цветы
Или домашние растенья!

Скажите, любите весну?
И, если любите – дарите
Ее цветную красоту
И ничего не говорите!

2013