Диво

Светлая 16
Вот сегодня дождик удивил,
Шел не долго, но какой чудесный!
И растенья, воздух освежил,
Точно праздник, завтра день воскресный.

Кровососы смылись комары,
Не по нраву им такая радость,
Ожидают, видимо, поры,
Чтобы укусив, напиться в сладость