Звезды сверкают

Татьяна Смирнова 19
Звезды сверкают
Звезды сияют
Ночью спать не дают
И окрыляет
Даже дурманят
И от бед берегут!
Выплачу слезы
От бед убегу
Звезды в охапку слову
Эта звезда,лишь для ТЕБЯ
Нам помогает всегда!
Суть лишь одна
Знать свой конец
И со звездой
Идти под венец!