Не уходи

Елена Медведева 4
Тебя забрали небеса
Уже прошло три года.
Когда закрою я глаза
Ты предо мной стоишь,
И смотришь томно.
Я руку протяну
Прошу:"Возьми  с собой"
А ты опять уходишь молча.
Ну не молчи прошу,
Поговори со мной
Мне без тебя дышать совсем не хочется.
Мне очень сложно без тебя,
Хочу на миг обнять я
И прошептать: "Люблю тебя"
Я этих слов недосказала раньше.
Не уходи.... присядь ко мне
Я пару слов скажу тебе при встрече
Три года нет тебя со мной
И время душу мне совсем не лечит.
Услышь меня, приди ко мне,
Во сне побудь со мною рядом
Я так люблю тебя,прости
Не говорила это раньше.
Когда закрою я глаза,
Ты предо мной стоишь и смотришь томно,
Готова за тобой бежать,
А ты уходишь молча... снова.