Слова

Елена Матерухина
Какой прок
От красивых слов?..
Я нерва комок,
Я ночная сова.
Мне бы ярких снов,
А вы - слова, слова, слова...

Мне бы светлого золота каплю
Той улыбки и кофе в ночь,
Я сегодня похожа на цаплю...
Вы слова - я гоню вас прочь.

Крутой намек,
А что вы ждали?
Я нерва комок,
Включите "Сердце из стали".

Дождь, дождь...
Это струи холодных.
Словам вашим грош,
Ухожу бесподобно...

Какой прок
От искусных слов?..
Я нерва комок,
Я ночная сова;
Вы достигли свой "потолок".
Слова, слова, слова...