Вечерняя гроза

Александр Матвеев 6
Вышел месяц с острыми рогами
Несмотря на то что ростом мал
Выгнал тучу толстую в пижаме
И немного даже забодал

Разревелась сонная тетёха
Затрещала порванным сукном
Застучали капельки горохом
По беседке за моим окном

В темноте ударившись о гору
Стала пуще прежнего рыдать
Искрами засыпала всю флору
И затона дремлющего гладь

Испугался результата месяц
Повисел немного над горой
И минут примерно через десять
Спрятался совсем за тучей той