не получилось...

Роланд Задунайский
я в жёлтой новой кофте вышел
сначала как всегда на крышу
с неё спустился по трубе
согнав и "А" с неё и "Б"

потом скрывался в камышах
(курить носили кореша)
и в шалаше у дяди Миши...
но разговора по душам
не получилось...урна в нише
лишь загогулина в судьбе
и не шиша...

а некто за стеной всё пишет пишет
конечно анонимки не спеша
я слышу ночью как он сипло дышит
значит томится на земле его душа...