Злость вырывается наружу

Яна Акимова
***

Злость вырывается наружу
По  пути сжигая то, что внутри.
Ты не смотри на внешнюю стужу,
Просто злости своей я трушу.

И откуда, откуда, откуда
Накопить ее столько смогла.
Лучше б столько я лет не теряла,
А сразу говорить начала.

Понимая, слова не изменят,
Понимая, слова не поймут.
Понимая уже с малолетства,
Что здесь меня так не примут.

Понимая, что я как игрушка,
Как потеха, зверюшка, и что ж,
Как и прежде я плачу в подушку,
Ощущая предательства нож.

28 мая 2018