В ту со звёздами ночь

Виктор Пурга
Мне, не понять,
Я не смогу, как должное принять,
Я не смогу, не хватит сил. 
Злой рок судьбы за нас с тобою все решил,            
Ведь без тебя, нет в этом мире и меня.               

А может это сон,
И боль души, и её стон,
Уйдут с лучом зари,
Открою я глаза, и рядом ты,
Волшебный мир моей мечты.

Но нет, нет, нет! Это не сон,
Я вижу серп луны и он,
Со мною делит тишину,
Разлуки горькую слезу.

    В ту со звёздами ночь,      
    Мы расстались, не зная,   
    Что не встретимся вновь,
    Мы с тобой никогда.               
    В ту со звездами ночь,      
    Мы, в объятиях тая,          
    Расставались с тобой,  навсегда.               
    А в ту со звёздами ночь,      
    Мы расстались, не зная, 
    Что не встретимся вновь, никогда.               
    В ту со звёздами ночь, 
    В ту со звёздами ночь,
    В ту со звёздами ночь.   

    В ту со звёздами ночь,      
    Мы расстались, не зная,   
    Что не встретимся вновь,
    Мы с тобой никогда.               
    В ту со звездами ночь,      
    Мы, в объятиях тая,          
    Расставались с тобой,    
    Навсегда.               
    В ту со звёздами ночь,      
    Мы расстались, не зная,   
    Что не встретимся вновь,
    Мы с тобой никогда.

    Никогда, никогда, никогда.