В тоске

Елена Графская 3
...и стихи не пишутся,
и кругом тоска,
в небе, словно пышечки,
млеют облака;
вечер занимается,
солнце - на закат,
в сумеречном платьице
замирает сад;
воронёнок хиленький
прячется под зонт;
укатил мой миленький
в даль - за горизонт;
лишь скупые весточки
да на сердце "SOS",
скачет дрозд по веточке
и скулит Барбос...
Тает ночь крылатая,
сон как забытьё...
где же, где же счастье-то
глупое моё?...
*
12 июля 2018г.
*
картина Руди Хурцльмайера (Rudi Hurzlmeier)