Красные яблоки спелые яблоки

Тамила Соло
Красные яблоки . спелые яблоки .
Ранние ужины, поздние завтраки . 
к морю тропинка шиповником колется.
два богомола пожалуй что  молятся . 
воздух пьянит весь пропахший тобой
солнце встает и дерется прибой .