Горькая правда

Елена Кантаржи
                на «Горе мечтателя»
                Даниленко Илья

Упав с небес, моя мечта
Поранила себя о правду.
Ей нужно было знать места,
Где правде не поют браваду.
В ней больше горечи и грусти,
Шипов, что раздирают душу.
Не каждого к себе подпустит
И фальшь всю вывернет наружу.