Снова и снова...

Галина Сорокина Аридова
Плавится солнце в кайме горизонта,
Сопротивляться явленью не в мочь.
Небо нависло алеющим зонтом,
К выходу снова готовится ночь.
Падает занавес дымкой лиловой,
Кто-то просыпал там горсточку звёзд...
В таинстве ночи появится новый
День, что родится из счастья и грёз.
Всё повторяется снова и снова,
Не прерывая закон бытия...
И ничего не придумать другого,
Только быстрее кружится Земля.