Расшалились...

Сергей Мираж
Расшалились, разъярились,
Разгулялись, разошлись,
Мы, лихими уродились,
На пути не становись!
Нам бы, удали и воли,
Нам бы, резвых лошадей,
Нам бы, мчаться в чистом поле,
Нам бы, сабли поострей…
Мы сильны в бою кулачном,
Не боишься, выходи,
Попытай свою удачу,
И, с испугом, не гляди!
Нам бы, огурец солёный,
Да очищенной глоток,
Нам бы, девушек ядрёных,
Да укромный уголок,
Нам бы, музыки бодрящей,
Нам бы, песен озорных,
Нам бы, пляски веселящей,
И походов боевых!
Нам бы, новую колоду,
Нам бы, веер козырей,
Нам бы, славную погоду,
Нам бы, горницу гостей…
Мы бы, всё преодолели,
Всех разбили в пух и прах,
Всё смогли и всё сумели,
Берегись, коварный враг!
Нам бы, денежек и власти,
И угодий и земли…
Вот оно, простое счастье,
Мы сумели, мы смогли…
Всё, компьютер выключаю,
Всех их, не переиграть,
Мне бы, слабенького чаю,
Завтра в офис, время спать…