Влюбилась, как девчонка...

Людмила Кузнецова 9
Влюбилась, как девчонка
Услышав первый раз,
Как маленький мальчонка
О горах вёл рассказ.

Архыз, Теберда, Лаго-Наки
И вот уж любимый Махар,
Как быстро проходят там сутки,
Ведь-это какой-то кошмар.

Теребят мне горы душу
Даря силу, вдохновения, красоту
И мозги слетают с катушек,
Ведь так трудно осуществлять мечту.

По Гуамскому ущелью идёт узкоколейка,
Везёт туристов классный тепловоз,
Нас сопровождает молодая адыгейка
И можно ей задать любой вопрос.


Берёт начало в роднике
Прекрасный Царский водопад
И все нуждаются в глотке,
Пусть будет он холодноват.

От суеты укроют горы
И вдохновят на новые дела...
Не помогаю дома тренажёры...
Поездку в горы так ждала.