Вы проснетесь и снова, и снова

Елена Малахова 2
Вы проснетесь и снова, и снова
будут птицы под окнами петь.
Все живое в светлой обнове
распахнет в новое дверь.
Только старые мысли
не будут давать нам покоя,
только бывшие чувства
не дадут нам упасть.
Просыпается жизнь
там, где начинается искусство,
где не порвана в прошлое связь.
Без него нет настоящего,
приходящего, и летящего,
и зовущего, и молящего,
и поющего, уходящего...