Скрипачам... друзьям

Ольга Евгеньевна Рудковская
Натруженные пальцы,
Измученные мышцы,
Не допустить бы фальши,
Прогнать дурные мысли…
Пройтись… и пообедать…
Не пить, увы, ни грамма…
Когда концерт… Он в среду…
Эх, трудная программа…
И обуздать волнение,
Придя, не суетиться…
Дай, Бог, мне вдохновения…
Да, надо помолиться…
Как труден путь к успеху,
Все труд и труд… и драмы…
Любой собрат по цеху
Таит на сердце шрамы…
Всё позади… Играю…
Взлетаю выше, выше…
Рождаюсь… Умираю…
Аплодисменты слышу!!!

08 августа 2018 года