Так будь же в общенье с Источником Жизни - Иисусом

Лана Сапиенс
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. (Иер 2:13)


Жара изнуряет и губит живое,
И сохнет трава от разлуки с водою.
Мечтает она о прохладной водице,
Живительной влаги так хочет напиться!

Не зная Иисуса, сердца изнывают,
Навеки они без Него засыхают,
И в душах без Бога безводно и пусто,
Они засыхают в разлуке с Иисусом.

Нам Воду Живую Христос предлагает,
Бесплатно даётся та Влага Живая.
Она оживляет засохшие души,
С той Влагою сердце жара не иссушит.

Христос есть Источник Воды Животворной,
Все силы природы Иисусу покорны,
Так будь же в общенье с Источником Жизни,
И будешь с Ним Вечно - в Небесной Отчизне!