Не всё, что написано в рифму - стихи 2005

Влад Норманн
Не всё,
что написано
в рифму -
стихи,
бывает
рифмованной
проза,
морозы
и розы
опять за грехи
рифмую
на грани
невроза
и вновь у меня
не выходит
мой хит,
подходит
угроза
склероза,
минувшие
грёзы
вы так
далеки,
никак
не добраться
до звонкой
строки,
смеётся
судьбина -
стервоза
и рифмы
ко мне
не летят,
как стрекозы,
и новых
надежд
не горят
огоньки,
и вновь
надвигаются
темные грозы,
но снова
плюю я
на злые
прогнозы,
твержу,
что мне
вновь
горевать
не с руки!