Художники

Мейрам Кален -Улы
Шишкин сосны писал,
Левитан природу,
А Сезанн у горы
Забывал погоду.

В поле мрачный Ван Гог
Уходил надолго.
Каждый жил как он мог
И оставил что-то.


 Сезанн" Гора Сент - Виктуар "; 44 работы маслом и 43 акварелью посветил он в поздний период  этой горе