Дикий

Хуллиган
по улицам сквозь дождик.
Брожу устало очень.
Надеюсь на удачу.
Найти тебя мне хочется/
Мой друг, куда ты делся,
Мне не найти ответа.
Скажите вы не видели.
Пса бежавого цвета.
Обычная дворняга.
Но гордая походка.
Он нужен мне он друг мой.
Ему же одиноко.
Он тоже меня ищет.
Мы выросли с ним вместе.
Не видели такого.
Ответьте только честно.
Он у меня послушный.
Его прозвал я дикий.
Мне без него так плохо.
Мне без него так дико.
Уже вторые сутки.
Ищу я пса своего.
Он в моей жизни значит.
Поверте очень много.
Я раздаю плакаты.
На них мой пес дружище.
Написан номер ниже.
Пусть люди тоже ищут.
Ну может быть случайно.
Увидите,звоните.
Пес очень сердцу дорог.
Прошу вас помогите....