Ставка на спорт

Владимир Сологубов
     СТАВКА НА СПОРТ.
В спорт  идут волевые люди,
Они  на эту карту ставят всё,
Победу не отдадут на блюде,
И просто не отдаст её никто.

За что  выступает,  она знает,
И добьётся она также своего,
Она прекрасно это понимает,
И не боится  в  жизни ничего.

А когда научишься  так жить,
Тогда и будешь, ты гордится,
И по себе будешь ты любить,
Будешь в  женихах  копаться.

Выбирай  до этого ты по себе,
Может Бог хорошего пошлёт,
Так однажды послал  он  мне,
Вот он и сейчас со мной живёт,
        Вл. Сологубов,08.08.18г.